Проект автоматизации сети ресторанов «Фрау Марта»

Отрасли: Ресторанный бизнес и общепит

В ходе проекта были автоматизированы следующие участки работы заведений:
  • Производство — система позволяет проводить анализ производства блюд, контролировать объем производства и используемые ингредиенты.

  • Складской учет — с помощью системы оперативно контролируются складские запасы, что позволяет их вовремя пополнять, закупки у поставщиков организованы более эффективно.

  • Розничные продажи — автоматизация позволила оперативно рассчитывать посетителей с помощью установленного оборудования по наличному и безналичному способу.

  • Взаиморасчеты с поставщиками и покупателями — с помощью программы организован ввод заказов, выписка чеков, счетов. Поступивший в систему заказ сразу же печатается на принтере в кухне, что позволяет немедленно приступить к его выполнению.


  • Расчет зарплаты — система позволяет контролировать выработку официантов.


  • Кадровый учет.


Unique solution:

«Фрау Марта» — это 3 пивных ресторана в Сочи, Адлере и Красной поляне.

Skills used

Development
Design
Marketing

Отзыв клиента

  • Снимок экрана 2017-03-23 в 12.30.25